Информационный портал!

Шоколадный торт с клюквой

Ингридиенты: 130 г сливочного масла 200 г горького шоколада 4 яйца 130 г сахара ТМ "Сладов" 140 г молотого фундука 2 столовых ложки какао-порошка 0,5 чайной ложки соли 150 г свежей клюквы Глазурь: 80 г горького шоколада 1 столовая ложка сливочного масла 40 г сушеной клюквы мелко нарежьте или порубите Приготовление: 1 Шоколад и масло растопить на водяной бане. Желтки взбить с сахаром до бледно-желтой шоколадный торт с клюквой. Добавьте смесь растопленного шоколада и масла и шоколадный торт с клюквой перемешайте. Все перемешать все деревянной или резиновой лопаткой. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут при 180 градусах. Торт сначала будет мягким и слегка жидким в середине, но затем затвердеет. Для глазури растопить шоколад со сливочным маслом и равномерно нанести эту смесь на остывший торт, присыпьте сушеной клюквой и подать к столу! Авторские права на статьи защищены в соответствии с ЗУ "Об авторском праве и смежных правах". Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Предлагаем подписаться на почтовую рассылку с анонсами наиболее интересных материалов нашего сайта.


Коментарии:

    Добавь смесь растопленного шоколада и масла и хорошенько перемешай.





© 2003-2016 versall-spb.ru